asi keluar sedikit

Bunda" mau tanya cara nya biar air susu melimpah gimana ya, saya sudah coba beberapa macam obat,susu, makan sayur banyak tapi tetep aja anak masih rewel, anak saya kebetulan umur 5 bulan 4 hari Tolong bagi" tipsnya bun,, saya bingung soalnya anak gak mau minum sufor mau nya netek, tapi klw gak ada isi atau sedikit yg keluar rewelnya terusan ,,tolong di komen ya bun Terimakasih sebelumnya

4 Tanggapan

Alhamdulillah sudah bahagia bun tapi kok tetep ya ,,jadi bingung bun

Bahagia, Bun...

Tunggu laper Bun, Kalo udh laper nanti juga mau diminum sufornya.. anak ku juga pernah kaya gini..

5y ago

Tidak perlu sufor kalau tdak mendesak . Perjuangkan asi saja !

Coba ini bun

5y ago

Ok makasih , insyaallah cari kurma nya dulu