Kerokan saat hamil 6 week

Bunda mau tanya boleh ngga ya kerokan saat hamil 6 week??..krn terasa mual dan badan terasa dingin...mungkin masuk angin juga...

1 Tanggapan

sebaiknya dihindari dulu bun karena usia janin masih sangat muda takutnya hal tidak diinginkan terjadi,,lebih baik mencegah diawal kan,,rasa mual,badan menggigil,tidak nafsu makan,kepala pusing itu hal yg sangat normal terjadi ditrimester 1 jadi mual dan badan terasa dingin itu bukan berarti masuk angin ya bunda.

2y ago

sama² bun,,dinikmati ajh masa² morning sickness nya karena disitulah fase ternikmat saat hamil.