kerokan / dikerik

Pagi bunda.. sya hamil 16 week mo tanya nie bahaya gk ya klo kerok / kerikan seminggu bisa 3x ... sya sering bgt di kerok / kerik sm suami sya.. krn badan sya terasa sering dingin bgt kya masuk angin.. suami sempet mrh krn tkut knp" ke janin klo di ngerikin trus.. mnt sarannya ya bun..hrus gmn..??

2 Tanggapan

saya waktu hamil sering bgt kerokan bun., yg di kerok itu bagian leher dan punggung blkng bagian atas insya'allah aman2 aja bun. asal jgn bagian perut atau punggung bawah bagian belakang yg di kerok kan itu area perut.,

Saya ga pernah sih bun selama hamil ngeri.