kontraksi palsu

Bunda mau tanya biasanya jelang berapa hari kontraksi palsu berakhir ke kontraksi persalinan?????

1 Tanggapan

Aku kontaksi palsu sejak usia kandungan 36 week ( mungkin dedek y lagi latihan Bun) tiap pagi bangun tidur perut kenceng trus ilang, lahiran pas usia kandungan38 week, kalo kontaksi yg beneran nggak behwnti Bun kira2 12 sebelum persalinan sudah kerasa sampe lahiran baru berhenti

5y ago

Iyaaa bun soalnya ini lagi kontraksi palsu Sakitnya diperut bagian depan