4 bulanan di week berpaa??

Bunda mau tanya ,,,biasanya acara 4 bulanan di week ke berpa shh?? Skrng aku 14week bingung bngt

13 Tanggapan

14 minggu - 17 minggu bun Kalo ditempat saya tanggal yang hari nya wage,kalo kata orang jawa biar lahirannya age age yg artinya lahirannya lancar dan mudah. Saya kemarin 4bulanan di 14minggu lebih

kalo kata ust. adi hidayat, ditiupkan ruhny dg 4 perkara pada 120hari kehamilan, sekitar 17w lebih dikit.. tapi aku pengajiannya pas 16w bun, sebelum ditiupkan ruhnya..

di 120hr waktu d tiup rohny.. klau tanggalan jawanya harus di atas 15 dan d cari wage (kta ora jwa dlu ndang age age lahir) ini di lokasi jatim

4bln mulai 14week - 17 week bun. kalo di rumah saya diambil hari pas weton lahiran saya. biasanya beda daerah, beda tradisi.

2mo ago

Makshh bun infonya

Kemaren aku 4 bulanan diusia 14w lebih brp hari. Katanya kek 7 bulanan aja, sebelum genap 7 bulan

sebelom 17 Minggu. kalo di tempatku nentuin hari diambil dr hari lahir calon ayah ibu.

insyaallah Minggu depan aku jg mau tasyakuran 4bulanan, 14wk5day Bun

aku baru aja ngadain acara 4 bulanan kemarin bun, di week 16

4 Minggu 1 bulan Kk,kalo 4 bulan 16 Minggu kk

kalau ditempatku 4 bulanan pas usia 3,5 bulan bun