Cuci botol susu

Bunda mau tanya berapa kali cuci botol susu / di steril per hari? Apakah setiap habis nyusu hrs dicuci atau gimana?#newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo sya di cuci bersih aja tiap hri, jrg di steril,,, pling udh di cuci kdg di remdem air panas, atau cma di bilas air panas aja,, ??

3mo ago

d steril itu ada alat ny sih bun,, engga tiap nyusu di cuci sih,, cma pas mau di pake, di bilas air panas dulu aja klo sya, jdi sisa sufor ny hilang,,,