Bayi 6bulan suka tersedak

Bunda mau tanya bayi aku umur 6bulan kadang kalau lagi main entah kenapa tersedak gitu kaya ada yg tertelan tapi posisinya bayi ga lagi makan dan tidak pegang apapun,kecuali kalau isap jari mungkin wajar,makanya bingung lagi diam tiba2 tersedak? #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

anakku juga gt bun.pernah aku tanyain ke dokter katanya wajar. itu tersedak air liurnya sndri. karna masih bayik blm bisa mengontrol air liur

4y ago

iya Bun..kdg suka worry

up aja.. anakku jg kadang bgitu

ga bs jawabnya tp aku bantu up

up