Tali pusar

Bunda mau tanya barangkali ada yg punya pengalaman yang sama Anak saya usianya sudah 13 hari tapi tali pusarnya belum juga lepas Saya jadi hawatir bun

13 Tanggapan

Its okey moms selama tali pusar tidak berbau..berwarna kemerahan dan basah. Gak apa2 kalo 13 hari belum puput puser..jangan dikasi apa2 di pusernya..anak saya puput puser 20 harian

Kadang beda beda bun kadang 13 hari udah puput tali pusar nya kadang ada yg lebih hari asal tetep dijaga diperhatiin aja jangan sampe bau

Anak temen Saya ada yang hampir sebulan bun, jadi tenang aja jangan terlalu khawatir

5y ago

Sama sama

Gpp bunda,pokoknya sekitar tali pusar tidak perlu diberi apa2.

Gpp mom, anak saudara sy juga 18 hari baru lepas

Tiap anak beda2 bun...

Sbr bun

Gpp

Anak aq 20 hari hari baru lepas bund ..

tali pusar setelah mandi jangan dikasih alcohol atau betadine ya bun.cukup kain kasah kering.sekitar tali pusar tidak boleh lembab.