perut atas nyeri

Bunda, mau tanya, barangkali ada yang paham... Dari kmrn malam, perut saya bagian atas (antara rahim dan dada) terasa nyeri, seperti ditusuk-tusuk, mirip seperti kalau magh kumat... Dan rasanya jg perut bagian atas itu jadi seperti terlihat besar... Apakah itu memang magh atau karena hal lain za? Kalau memang magh, obat magh apa yang aman bagi bumil? Terima kasih atas jawabannya...

1 Tanggapan

Ulu hati terasa panas ga bun? Hamilny brp bulan?

5y ago

G sich Bu ... Cuma nyeri seperti ditusuk, tp dh seharian mah g hilang... UK 30w...