bumil rebahan mulu

bunda mau tanya, bahaya gak yah bumil trimester 3 hobynya rebahan mulu tapi tiap pagi sama sore masih ttp beberes jalan" senam bumil juga tapi dari jam sembilan ape jam 3 sore rebahan

13 Tanggapan

Saya juga udah 33week pagi jalan jalan tapi bentar doang hehe Terus beberes rumah dll, dah jam 10 selesai semua nya rebahan deh sampe sore bahkan sampe mau tidur lagi.. Sore nya cuma mandi sama siapin suami makan doang, soalnya mau jalan jalan sore disini ujan terus.. Bahkan kadang pagi juga gak jalan jalan soalnya suka ujan pagi pagi..

banyak gerak biar lancar lahiran, aku pagi dan sore jalan kaki, sekali jalan 30menit, squat, jongkok, senam pake gymball, senam hamil, biar badan makin swhat dan bantu si adek mudah lahir, bantu buka jalan lahir biar kita dan adek sama2 enak nnti,

la emang bund.. saya juga dri usia 35w pinginnya rebahan teros :D pagi doang jalan jalan kalau sore jarang krna hujan terus... pagi juga suka senam hamil

saya jg Bun,tm 3 bawaan engap mulu, jalan baru 100m udh engap,jd kerjaan cuma beberes rumah,kadang cuma buat mondar mandir ja ke depan kebelekanv rumah

sama Bun , pgi tak buat jjp sama masak trus bbres pkul 9 udah GK da kerjaan jdi cuma rebhan 😂 trus brgerak Lgi pas habis sorenya ..

aku hamil masuk 36week pengennya tidur mulu😂 tapi aku paksa gerak, biar badan gak kaku

q tm1 tm2 jg rebahan aja..krjaan rmah udh selesai yaudh rebahan smpai malem

saya dari tm1 sampe 2 rebahan mulu juga bund, mls mw ngapa²in

saya bun soalnya kalo dibawa gerak lemes engap sesek dadanya

sama Bun aku jga males bnget pngenya rebahan Mulu