oprasi cesar

Bunda mau tanya bagi yg pernah ngalamin oprasi cesar berapa hari smpe bunda ga ngerasa nyeri? Trus klo mau cpet sembuh selain minum obat dri dokter makan apa lagi ya?

8 Tanggapan

Sebulan mayan udah enakan, tapi ya sampe sekarang 4 bulan pasca sc masih suka celekit2 kalau angkat yg berat2 Makan makanan tinggi protein Banyak sih yg nyaranin ke saya buat minum obat cina, Pien Tze Huang, tapi mahal bgt sejuta an harganya, katanya seminggu bisa langsung kering jahitannya tapi saya ga ikutin sih takut ngaruh ke asi..lagian mahal🤣

Aq kmren SC 1 mggu udh smbuh bund...makan putih telor ayam petelur sehari 10 biji bund...pokoknya yg tinggi protein..ikan2 gtu bagus bund...bnyak minum air putih , vit C...dilatih jalan pelan2..jng terlalu banyak tduran / duduk2 aja..tp jng angkat berat dulu.. Alhamdulillaj 1 bulan aq udh angkat galon bund...hehe

Kalau nyeri kayaknya smp bbrpa tahun juga kdg msh rasa ngilu deh aplg klo dingin🤭 itu yang saya rsain sih. Tapi klo msalah penyembuhan stlh operasi biasanya kurang dari sminggu, tergantung dri msg2 bunda. Putih telur ayam kampung bund itu bagus bt penyembuhan scnya

Aku hbs operasi sc 2 minggu sdh g' berasa perih & nyeri, makan putih telur, ikan gabus dan makanan yg tinggi protein kayak daging sapi & ayam,minum air putih yg bnyak dan jgn lupa obatnya diminum rutin, jangan angkat barang berat2, inshaallah cepet sembuhnya bun

saya juga baru abis cesar nih bun.. mau tau info nya juga yaa. 😁

Banyakin makan ikan gabung panggang bun kalau ngga yg di asap

Makan rebusan telur sma ikan gabus bund.

Aku seminggu udh enakan bun