asi seret semenjak mpasi

bunda mau tanya , asi saya seret semenjak awal mpasi , skrg udh mpasi ke 7 ,gimana ya biar lancar lagi ,saya kasi sufor gamau anak saya

2 Tanggapan

makan terus bun jgn ga makan, saya makan bisa 4 kali dalam sehari lapar dikir lgsung makan dan minum banyak, saya makan sama sayur bayam, asi full terus ga ga pernah lembek pd nya

sebenarnya kl asi lancar itu....cm bahagia aja bundanya. trus si bayi sering nenen aja.kl sdh jarang nenen,otomatis asi akan berkurang.

4y ago

Oalah ...kl pompa sy blm pernah pake. jd g tau efeknya. 3 anak ku dbf semua.