Hamil 38 Minggu makan durian

Bunda mau tanya, apakah makan durian kehamilan 38w bisa bikin kontraksi asli Bun? soalnya anak pertama belom paham,aku udh bantu jongkok berdiri, nungging,jalan tiap pagi, berhubungan Ama suami jg udh,tp cuma kontraksi palsu aja🥲udh pengen cepet launching rasanya Bun😊

1 Tanggapan

Kalo di aku gak ngaruh, udah habis 2 buah utuh durian, makan kurma, hb, pijat oksitosin, jalan kaki, naik turun tangga, squad, gymball udah dilakuin juga tapi babynya masih anteng 🥲

5mo ago

semoga aja cepet launching ya Bun🤲