Tentang pejuang garis 2

Bunda mau tanya... Apakah itu bisa lngsung d sebut positif??? Soalnya garis 1 nya msih samar samar..

Tentang pejuang garis 2
36 Tanggapan

in syaa Allah bun. coba seminggu testpack lagi biar jelas bgt. selamat ya bun♥️

Testpeck berulang bun, insyaAllah positif saya dlu awal ketahuan juga masih sesamar itu

10mo ago

Dlu pas tau garis dua langsung kebidan bun, beli asam folat diluar dr bidan ada tambahan kalsium sama ttd. Baru 1minggu setelah tespeck berluang makin tebel garisnya baru usg ke dokter bun

dulu aku jg gtu Bun.. malah lbh samar allhamdulilah positif.. coba aja Bun di usg

10mo ago

aku dulu udh 7w Bun.. tp belum keliatan .. trus suruh balik lagi pas 9w baru keliatan

insyaa alloh positif bun, nanti tespek lagi aja selang 3/4 hari mesti makin terang

10mo ago

amin... trimkasih bunda...

kalau samar yg kaya gini biasanya positif nanti diulangi lagi aja bun

biasanya itu udah ada kantung nya, coba tes lagi setelah seminggu

waktu itu saya test telat seminggu udah jelas banget

10mo ago

aku bru telat 2 hari ini bunda😁😁😁

Coba Pake Sensitive Compact pasti lebih jelas hasilnya

coba tespeck lain kak gNti hari ,smoga positif yaaaa

positif insyaAllah 😍😍😍 cek 3..4 hari lg bun