Mabok perjalanan

Bunda mau tanya apakah hamil 9 week boleh minum antimo??soalnya saya mabok perjalanan

4 Tanggapan

setahuku obat mabok perjalanan yang cukup aman untuk ibu hamil salah satunya dramamine, tapi coba konsultasi ke apoteker dulu bun sebelum beli.

Jangan bun, mending konsul dokter kalo mau jalan jauh di kehamilan muda

saya minum antimo bun juga mabok perjalanan ndak papa aman aja

15h ago

karna cuman sekali itu doang minumnya yahh??ga pengaruh ke janin ka??

tidak

1d ago

ada merek lain, biasanya resep dokter