14 minggu belum teraba

Bunda mau tanya, apakah disini ada yang usia kandungan nya 14 minggu tapi masih belum teraba oleh bidan?

14 Tanggapan

aku awal bulan kemarin ke bidan juga, dede bayinya belum teraba terus djj di cari2 ga ketemu.. giliran ketemu djj cuma kedengeran pelan banget.. aku cerita ke suami karena takut dede utun kenapa2 akhirnya aku langsung dianter ke dokter buat usg, alhamdulillah normal semua

1y ago

amin🤲🏻

aq yg 16w kemaren dicari2 posisi janin mungkin gak nemu 🤣gara2 lemak perut yg bnyak katanya belum kerasa kedutan y bun...😅 ya belum bun ini perut buncit bukan gara2 janin yg gede... karena lemaknya banyyaaakk

1y ago

sama bund😅tebal perutnya kta Bu bidannya...

Aduh teraba ga teraba ga masalah yg penting di usg nongol dah gitu aja, lebih baik usg aja jgn raba rabaan🥹 ak aja perut ga besar2 keras kadang2 doang aja dah keliatan kok usg dr perut pas 13w kemarin🥹🙄

1y ago

Yaudaa beb spog aja

masih terlalu kecil biasanya memang belum teraba kalau di bidan. pake dopler pun suka belum ketemu atau belum jelas djj nya lebih jelas usg, udah keliatan kok mesti

1y ago

gitu ya Bun, aamiin Bun mudah2an sehat ya Bun dedenya

harusnya udah sih bun, aku perut tebel bekas hamil pertama skrng hamil kedua 14week udh keraba sama bidan

1y ago

coba usg aja bun biar pasti

aku 15 minggu, kemarin ke puskesmas kontrol, udah teraba bgt 4 jari di bawah puser

1y ago

Bunda nya makan nya jngn lupa kalau bisa sering2 bund saya 5x sehari belum ngemil nya karna emang laper bgt

saya 13 minggu belum tetaba juga bun, tpi dah kerasa, saya yg metasakan

1y ago

perut tasanya kenceng,pinggang sakit rasanya, bawaan katanya

Tenang bund bnyak yg kyak gitu kata nya, langsung usg aja ya bund

1y ago

iya bunda ternyata ngga sendiri, makasih banyak ya bun

lbh jelasnya USG aja bund, karna klo 14 minggu masih kecil bund

1y ago

iya bunda, semngat ya

😂aku 15 mnggu jg belum keraba karena lemak terlalu tebal

1y ago

kemungkinan sama Bun, semangat bun