Bayi tersedak

Bunda mau tanya, apa penyebab bayi Usia 27hari waktu di susui sering tersedak.. Bahaya kah.??

3 Tanggapan

iya nih anakku jugak bund,,tapi emang karna Asiku kederasan .lubangnya banyak,,ada lagi satu lubang yang agak besar,aku kalok pumping ampek bunyi gitu saking derasnya,suka kasian si Ade Sampek kesel sendiri gitu,,tapi mau digimanain.. dulu waktu anak pertama juga karna kederasan sering aku pumping,dan hasil pumping banyak,sayang banget ku buang akhirnya ku kasihin si baby nya pakek dot,alhasil jadi bingput baby nya🥺 jadi si abangnya itu dari 0 bulan ampek usia 1 setengah tahun ku pumping baru kasih si babynya..repot banget lah kemana mana bawain alat pumping. . makanya ini aku usahain kukasihin terus walaupun tersedak, paling kalok tersedak agak di tepukin punggungnya,ku tinggiin kepalanya,,😣

1y ago

iya kah bund ..biar apa Bun kalok boleh tau disiramin ke Ari arinya,soalnya Ari Ari baby ku di tempat mertu,kami tinggal lumayan jauh dari situ

iya anak aku juga .. sering keselel klo lagi nyusu

asi nya terlalu deras kah bund?

1y ago

keseringan gitu sih bund, coba diliat lagi asi nya deras bgt gak? kalo deras paling di pumping dulu sebelum dbf