lahiran

Bunda mau tanya. Apa lahiran caesar harus pakai kain setelah lahirannya??

8 Tanggapan

aku pake daster bun habis lahiran SC selang 1 hari baru ditawarin bawa korset atau bengkung atau yg lain engga ? kalo bawa mau dipakein

3y ago

boleh bun ditawarin dari RS pake korset juga boleh yg penting engga kenceng2

Saya waktu habis sc lgsg dipakein kain jarik bund.. Cuman sehari 2mlm . Besoknya baru boleh pake baju

tdk usah ya bunda .. pke daster aja,,losss biar cept kering kna angin" 😁😁

Saya dulu gak dipakein kain tuh bun, pakek daster aja..

Pake kain jarik bun.. Trus pake baju daster dh

kain itu maksutnya kain jarik itu ta bun?

klo ak dlu pake jarik bun sama atasan

Ngga