Kehamilan ini

Bunda mau tanya apa boleh bumil pakai pantyliner karna selesai buang air kecil itu pasti kluar caitan keputihan trus smpk sekarsng hamil 27 minggu

8 Tanggapan

saya jg pernah keputihan trs bun, akhirnya inisiatif cek lab urine trnyata saya kena isk. setelah konsul dokter d kasih obat minum dan d sarankan untuk tidak pake pantyliner. Lebih baik sering2 ganti cd karena klo pake panty itu lebih lembab dan malah menahan bakteri banyak d situ. alhamdulillah skrg udah sembuh

Saran saya ndak usah pake bun, jaga miss v tetep kering aja hbs buang air pakein tisu atau handuk (bisa sisihin satu handuk yg khusus) trs kalau dirasa mulai lembab sering d ganti cd aja bun

saya sih tidak di sarankan pakai pantyliner selama hamil, baik di kehamilan anak pertama maupun ke 2 dan keduanya beda dokter. cuma di suruh sering ganti cd aja

sama bund aku juga dari awal hamil sampai sekarang 6 bulan bwaanya keputihan sampai lecet slengkangan

bahkan ada yang menyarankan g usah pakai cd bun. biar bisa nafas jugaaa vulva nyaaa

katanya tidak boleh pake pantyliner, mending sering ganti cd aja bun

di usahakan ga boleh ya bun, kalo bisa ganti celana dalam sering ".

disarankan jangan pake ka, gpp mending gunta ganti cd