hamil 9 bulan

Bunda mau tanya ,,apa bayikalo di bedong kurang bagus untuk perkembangan nya?

1 Tanggapan

Bedong fungsinya cuma buat penghangat Bu, kayak selimut. Bayi boleh dibedong tapi jgn terlalu rapet, karena kalo bedong terlalu rapet bisa membatasi gerakan dan pertumbuhan bayinya malah ga baik. Kalaupun bayinya gerah dan ga nyaman, dilepas aja bedongnya gapapa kok. Atau kalo mau ga dibedong juga ga masalah, bayinya diselimutin biasa aja. Hanya supaya tidak kedinginan.