setiap masa ovulasi /subur perut nyeri apa wajar ?

bunda mau tanya apa ada yg sama ya bund ... saya tu setiap hari ovulasi / masa subur perut saya tu sering nyeriiii banget bund sakit seperti mau dtang bulan.... apa wajar ya bund obatnya apa ya bund biar nggak nyeei bgt d perut #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sama kyk aku bun kalo aku sakitnya menjalar sampe paha jd linu gakuat, semenjak habis melahirkan jd kyk gini sampe usg takut ada masalah sm iud dan ternyata iud aman. kata obgyn sih itu katanya sindrom masa subur bun cuman dikasih obat kyk mefenamic acid gitu buat pereda nyeri

4mo ago

gpp coba periksa aja bun, gada salahnya kok ke obgyn cuman buat konsul. drpd overthinking mending diperiksain aja, aku udh 2x diperiksa usg dan ya disuruh minum obat aja katanya itu sindrom masa subur, ga ngerti sih ko bisa padahal sebelum melahirkan aman aman aja

Wajar karena emang lagi ovulasi. Cukup minum air anget dan kompret air anget aja perut nya

7mo ago

terimakasih ya bund saya takut nya kalau cuma saya yg ngerasain