Keluar darah seperti awal haid atau ngeflek saat usia kandungan 15 week

Bunda² mau tanya Apa ada yg keluar darah seperti awal haid atau ngeflek gitu gak diusia 15 week Dan apakah bahaya Ak rutin minum vit Setelah sebulan bedrest Bulan ini mulai banyak aktivitas dan keluar darah sedikit sudah 3 hari Mohon sharing nya ya bunda²

2 Tanggapan

segera ke dokter y bun.tidak lazim jika hamil ada flek atau darah.bisa jadi ancaman

bedrest lagi bund, dan segera periksa