Benjolan tulang

Bunda mau tanya apa ada yg anaknya sama kaya anak saya..umur 5bln ada jendolan sprti tulang di tulang iga depan sebelah kanan bawah payudara nya...klo ada yg sama bisa tolong jelasin knpa2 nya.. Saya kepikiran terus bund..anaknya sih ga rewel suma Saya nya yg takut,tadi udh ke dr anak katanya hrus rongsen, udh rongsen tp dr ttp gabisa nentuin knpa2 nya ktanya hrus ke rs di usg ..saya bingung dan takut bund#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ya nurut aja lah buk kalo emang mesti di USG, nanya kita juga percuma krn kita bukan ahlinya, nanti malah kalo ada yg berasumsi bla2 yg ga ngerti sotau, malah bikin ibuknya ini makin khawatir, lbh baik ama dokter aja. kalo emg ga dijelasin, dokter itu kan ga 1 2 aja, banyak buk, coba cari opsi lainnnn, pindah RS.