tidak mau susu formula

Bunda mau tanya,anak saya usia 11 bulan, sudah mau saya coba kasih susu formula.. tapi maunya cuma satu hari aja itupun hanya 1 botol, kesininya dia menolak, lihat botol susu aja udah langsung nolak.. solusinya apa yaah, biasanya minum ASI

2 Tanggapan

pernah baca memang banyak bayi Asi sulit mau menerima sufor . di kenalin lagi bun pakai botol yang lain., supaya tidak buang2 cobakan dulu 30cc sampe 60 cc tiap pemberian. kenali bayi suka rasa yang bagaimana. ada bayi yang suka susu yg kental (sesuai takaran) ada yang sukanya cair, cari tahu juga dia lebih suka susu yang hangat, atau sedikit dingin. kalau sudah ketemu kuncinya pasti mau bun.

Kya ksh asi aja bun klo gmw sufor