tidur miring

bunda mau tanya , anak bunda kalau tidur miring berapa lama ya kira2? anaku baru 1 bulan setengah kalau tidur miring bisa sampe 1jaman lebih kalau mau di telentangin malahan dia balik miring lagi

2 Tanggapan

Anakku jg gtu bun, kalo tidur miring nyenyak banget tp kalo telentang malah gampang kebangun.. dijagain aja bun takut nanti hidungnya ketutup.. kalo bisa jangan biarin kelamaan miring bun bisa gak bagus nanti bentuk kepalanya bun..

Yang penting selalu diperhatikan