asi keluar

bunda mau tanya, aman ga si bund asi udah keluar di usia kandungan 17w ,, kn sayang asi pertama ny udah keluar aja . gmna cara mengatasi nya bund?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jika sdh keluar bisa ditampung mbak masukan k spuit kecil 0.5ml atau bisa d tampung diwadah yg rapat, lalu simpan d freezer. Kolostrum (Asi pertama) bisa di gunakan klo anak sakit nanti bund sebagai imun booster, jd lebih baik disimpn.

1y ago

baik bund.. trimaksiih atas penjelasan nya bund...☺️