hamil

bunda mau tanya, AlhamdulillaH kehamilan saya kan menginjak 12w3d, sekarang2 ini suka kram2 gitu, trus klo saya pegang perut bagian bawah perut suka mengeras gitu, skarang suka dibagian kiri yg mengeras, terutama klo abis makan suka keliatan keras bnget, apakah itu normah? kata dokter itu emng normal karena pembesaran rahim jadi nya mengeras dan mengakibatkan kram.

1 Tanggapan

Normal bund, saya juga gtu n kata bidan SM dokternya pun gpp normal aja