Assalamualikum

Bunda mau tanya aku udah hamil 5 Minggu tapi enggak ngerasain apa apa kagak enggak hamil, tapi kata dokter hamil

20 Tanggapan

waalaykumussalam wr.wb waktu" yg sangat harus dinikmati dan disyukuri bun 🤣 karena nanti" bisa aja gejala mulai muncul. walau gak mual muntah, pegel" akan datang 😅 jd mari nikmati

nggak ngerasain apa maksudnya? morning sickness (mual muntah?): bagus dong bun. jangan berharap, nanti nyesel, beneran😭 gerakan janin? ya belum atuh, masih lama banget

5 mah masi kecil bun. malah bagus klo nggak ngrasain mual"+muntah😅.aku aja muntah mual sampe 4 bulan sampe pernah 1×di rawat di rs saking lemes nya

ya kan masih 5w . fyi tiap bumil itu beda2, ada yg hamilnya mulmun ad yg hamil kebo . biasanya yg mulmun itu trjdi di 8w an .

Alhamdulillah yg penting janinnya sehat. ada jg kok yg sprt anda hamil tp sprt biasa aja.

perjalanan masih sampe 40 minggu bu, 5 minggu emang baru awal2 belum berasa apa2.

aku juga pas hamil ga ngerasain mual kyk biasanya bun kata org mah hamil kebo

biasanya mulai krasa ktika week 8+ bun... smangat ya bun dan sehat selalu

5 weeks itu belum ada janin nya Bu, maksudnya ngrasain gimana ya

kalau masih 5 Minggu belum terasa mom