Gejala hamil

Bun mau tanya, hamil umur 11 Minggu lebih 3 hari rasanya dada sesak, mual, berdiri 5 menit aja kagak betah Bun, badan langsung lemas... Bagaimana cara mengatasinya bunda Terimakasih

4 Tanggapan

Lemas apa karna kecukupan karbo ditubuh kurang bun? Makan lagi sikit2 biar ada tenaga dan aslam netral lagi. Dada sesak bisa karna kita stress dan asam lambung naik juga

makan terus Bun, setiap kali terasa lapar harus ni maem i/ ngemil, walaupun ntr muntah lagi bun

4mo ago

tablet tambah darah

sama Bun aku juga 10W 3 hari dada terasa sesak...