Dilema mak mak

Bunda mau tanya ,aku tp lagi Dan hasilnya mash gtu2 aja Itu gmna ya bunda Positif atau negatif ya ?

Dilema mak mak
43 Tanggapan

aku kmrin gitu juga bun.. 2 kli TP di hri yg berbeda ttp ada smar gitu yg satu.. tpi aku yakin aku hamil. mna aku meriang dan smua gjla hamil aku rasain. aku sih langsung usg ktanya msih pembesarn rahim yg artinya emng tnda" hmil slang seminggu krna tkut dan khawatir aku TP lgi dan alhamdulillah terang bngt bun skrng UK ku udh 16 minngguan dan udah ngerasain gerakan janinnya 🥰

insya allah positif kak, kemaren aku juga gitu, tunggu lagi kak 3 - 5 hari lagi coba tes pack lagi dan dijaga2 ya kak selama 3-5 harinya menjelang tes pack, dan usahakan urin pertama kita di pagi hari kak dan gunakan tes pack yg lebih sensitif nanti insya allah terlihat dgn jelas🥰

insyaAllah positif Bun, cuma kadar hcg mungkin masih rendah jadi masih ada garis samarnya. dulu saya juga gitu Bun, coba beberapa hari lagi di cek pasti dah jelas semua (kalo pengen di to lagi)... kalo nggak bunda langsung to ke bidan aja pas urine pertama 🙂

positive itu mbk..pas anak pertama juga gitu ..saya langsung ke dokter ..kalo positive biar langsung dikasi penguat

insyaallah positif bun..kalo ragu tunggu 7 hari ya bun..urine pagi hari ya bun..setelah bangun tidur..

insyaAlloh itu udah positif bun.. kalau ragu tunggu 3 atau 7 hari lagi bun. .

sudah positif tu bunda,,kalau penasaranmendingan ke dokter atau bidan bunda

coba pas bangun tidur pagi bunda cek lagi insyaallah itu positif 😊

baca keterangan di bungkus tespeknya juga ada bun. yuk rajin membaca

hasilnya positif , langsung priksa dokter spog aja untuk memastikan