Obat sariawan untuk bumil

Bunda² mau tanya, aku sebelum hamil juga sering nih yang namanya sariawan...sampe sekarang hamil pun sariawan terus. Kira² obat yang tepat untuk mengatasi sariawan saat hamil apa ya bund? karena yang biasa di minum sebelum hamil suka yang bersoda²...dan sekarang saat hamil belum pernah minum obat sariawan tpi awet banget kadang sampe 1 minggu belum sembuh sariawannya..

3 Tanggapan

masalah obat apapun untuk ibu hamil baiknya tanyakan ke dokter ya bun. karena akan diberikan obat yang sesuai kebutuhan. kalo tanya di forum ini, ibu2 akan memberikan saran obat sesuai pengalamannya saja. karena ibu hamil tidak boleh sembarangan minum obat

baiklah terimakasih bund

kespog

2mo ago

kedokter kandungan bu, bukan jenis obat.