Seduh susu hamil

Bunda... mau tanya.. Aku masih blm tau, dan takut salah.. Tentang cara seduh susu anmum itu gimana ya yg baik, walau di kemasannya tertera penjelasan seduh dgn air matang, tidak lebih dari 40°. Air matang yg dimaksud itu air hangat kah bun? Atau air suhu ruang? Boleh gak kalau seduhnya pakai air suhu biasa aja bund ga hangat sama sekali? Dan bolehkah pakai air galon yg tidak dimasak? Soalnya kalau diseduh air hangat itu agak eneg rasanya #bantusharing

1 Tanggapan

air hangat bun, tp saya juga minum anmum pake air galon aja yg ga panas.

1y ago

ooh iya,makasih bun jawabananya😊