kb

Bunda mau tanya aku kan tadi baru kb suntik 3 bulan , kata bidan gak boleh nyampur atau berhubungan badan sama suami , di karena kan aku telat kb, aku kb pas udh habis haid seharusnya pas haid , jadi tidak boleh nyampur dulu atau berhubungan badan, kalo misalnya aku berhubungan badan memakai kondom, apakah bisa hamil ? Atau bolehberhubungan badan

2 Tanggapan

sebelumnya saya Sudah berhubungan badan tetapi setelah itu haid muncul apakah sebelumnya saya bisa hamil atau Gak?

kalau kondomnya aman ya ga bakal hamil bu