Suntik kb setelah berhubungan badan

Halo bun, mau tanya kalau suntik kb setelah berhubungan sama suami apa efektif ya? Atau bisa hamil meskipun sperma tidak keluar? Saya baru lahiran 3 bulan lalu belum kb sama sekali #seriusnanya

1 Tanggapan

tidak keluar itu maksudnya gimana? keluar mai didalem atau diluar tetep bisa hamil, tapi kalo sama sekali gak ada sperma yg keluar artinya gak ada yg bakal membuahi sel telur, ya mana bisa hamil kalo gitu.. KB kan mencegah kehamilan, kalo HB dulu baru KB ya bisa jadi hamil