Mual Muntah

Bunda mau tanya aku hamil usia 7w 2d itu kenapa jadi sering mual muntah ya bunda, sebelumnya ya mual muntah tapi gak sesering sekarang, itu normal ga sih bund, minta tolong dijawab ya bunda baru hamil pertama belom tau banyak tentang kehamilan. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

itu wajar bun, biasanya ampe usia kandungan 16 week atau kadang lebih, jangan makan atau minum yang asem asem bun itu juga bisa micu mual dan muntah saat hamil muda

3y ago

Terima kasih bunda☺