Air kelapa

Bunda.. mau tanya, aku hamil tm.3 Air kelapa bagus ya bun buat janin, tapi harus di minum berapa kali dalam sebulan bun? Apa tiap hari?

21 Tanggapan

Pengalaman ttga bun ktnya jgn tiap hari aplg mw dket2 hpl,air kelapa muda bisa bwt makin lemas ktnya sih gak kuat bwt mngejan. Klo mw mnum air kelapa muda jgn sring2 pas dket2 hpl sesekali aja

5y ago

iya bun siap...

Bagus bun, aku juga lagi hamil tm3 sering bgt minum air kelapa. Kata tetanggaku kalo sering minum air kelapa baby nya jadi bersih didalem

Saya kalo di beliin suami minum, ga yadah.. Seling² aja sih sari kacang ijo, sama air kelapa muda.. Tapi ga wajib harus sekian x minum bund..

Air kelapa murni ya bun jgn tambahin gula dan es. Saya biasa 1mggu 1x doank 1butir. Alhamdulillah air ketuban cukup dan jernih

bagus shay apalagi udah tm 3.susu kedelai juga bagus.tapi kalau bisa susu kedelai yang masih hanget hanget gitu

Saya tiap hari bun alhamdulillah byk tukang buah yg lewat bawa kelapa harganya cm 5rb😆

Bagus bun, tiap hari juga.. aku juga tiap hari bun.. TM3 😊😊

Tiap hari jg gpp bun, tpi tetep air putih juga banyak dimnum ya bun

5y ago

Siap bunda.. ❣

Tiap hari. Kalau aku tiap hari 2buah sekali minum

5y ago

Oh gitu yah bun, mksih yah bun sarannya

Boleh tiap hari bunda. Tahan dulu sirupnya yaaa