Minta solusi bunda

Bunda², mau tanya aku hamil 5 minggu, mual nya lumayan parah banget tiap subuh sampe sore, saking mualnya sampe ga bisa aktivitas sama sekali, berdiri sebentar juga pusing banget, mual juga, makan cuman dikit² aja, baru bisa makan santei itu malem aja, ada solusi biar ngurangin mualnya ga bundaaa? Soalnya ngerasa punya rasa bersalah kalau ga makan takut janinnya kenapa kenapa🥲

1 Tanggapan

Konsul ke dokter bun, biasa dikasih pereda mual gitu. Banyakin makan buah, sayur, jus alpukat juga bisa untuk nutrisi.

1y ago

makasih bunda sarannya🥰