Ketuban merembes

Bunda² mau tanya, aku hamil 37wk. Tadi pas solat aku ngrasa kya ada yg keluar dari vagina, aku takut kalo itu rembesan air ketuban, tapi sedikit, pas aku cek bukan pipis karna ga pesing, ga ada lendir keputihannya jga, cuma kya air tapi gatau warna airnya soalnya udah keserap di celana dalam. Dan pas kering ada bekasnya di CD ga ilang. Trus tadi keputihan warnanya agak kuning dan keluar airnya, tapi gatau air apa. ada yg pernah ngalamin ga ya? Aku parno soalnya. Makasih

1 Tanggapan

kalau udah gitu langsung ke dokter spog

10mo ago

kalau udah pecah ketuban emang harus ke dokter spog atau bidan. jangan nunggu kontraksi, takutnya ketuban malah kering.