sering buang gas dan mual..

Bunda mau tanya, adakah yg spt saya (usia kehamilan 10 minggu) sering buang gas/kentut kalau ndk bisa kentut sakit banget..sama suami hampir tiap malam di pijitin/dielus2 punggung biar perutnya enakan tp sendawaa terus klo g biaa sendawa/kentut mual? Mgkn ada yg spt saya dan punya tips menghadapi hal demikian?? Terimakasih bund

1 Tanggapan

Gapapa bun wajar kok apalagi di trimester pertama. Sy dulu juga begitu, di trimester kedua akan lebih enakan. Dan trimester terakhir biasanya rasanya akan balik lagi kembali seperti trimester pertama. Nikmatin aja bun