kentut.🤭

Bun disini ada ga sih,, yg sebelum hamil jarang buang gas.. Tapi pas hamil sering banget buang gas ..

113 Tanggapan

Aku juga gitu bun udh gitu suara nya besar banget² gx kaya sebelum hamil jarang kentut & gx besar pula🤦‍♀️ Klw kata pasu suara nya ngalahin beduk yg lgi kumandang😏 jadi malu sendiri tpi kadang aku sengaja aja bun😁😂😂🤣🤭

Aku tm 2 ini kentut aja bun, malah kl susah kentut sm suami di ajak ngmng si dd nya "Ayok nak kentut nak biar mamah nya enakan perutny" ehhh lgsg brut hahahhaa Smpe skrg gitu trus kl susah kentut kudu di elus bapakny dulu😆😂

Aku banget bun, pas hamil kentutan bgt, eh pas Dede nya udh lahir udh gak kentutan lagi, tapi Dede nya yg kentutan smpe kadang kaget sndri si Dede denger suara kentutnya sndri 😂😂😂😂

Aku bangt,,yg biasanya bsa nahan kentut skrng dpn paksu juga suka gbsa nahan kentut,,kalo paksu dngr aku kentut dia ketawa trs bilang "itu kentutmu bey" hahaha

Hihihi, saya bun.. 😅😅😅..mana gk bunyi lagi langsung keluar gas beracun aja.. 🤣🤣..ampe suami selalu melotot kalo mencium bau aneh... 😂😂😂

Xlo q sblm hamil dan hamil suka kentut depan suami..suami juga gt. Apalagi semisal lgi makan kadang suka kentut😆tpi alhmdllh gada yg marah udh biasa sih bun.

4y ago

Untung udah ada label halal ya Bun... 🤣

Saya jg gitu bun & lebih bau pas hamil haha Sampe suami bingung padahal yg dimakan sm saya & suami itu sama tp kenapa cm kentut saya yg bau 😂

Ya allah kirain aku doang, mikirnya aku yg jorok banget, sampe ngga enak sama suami Ternyata rata2 bunda2 jg pada ngrasain yah😂😂

aku bun, sampe dijauhin suami,mana bau kentutnya, sebelumnya mah boro boro bau, hahah mungkin krna kebanyakan yg dimakan kali ya

Saya bun😄😄Alhamdhulilah suami fine" aja sih..malah dia bilang klo ga bisa kentut mlah repot jdi pnyakit 😆😆

4y ago

Hahhaa... Iya Bun...