Lingkar kepala dan perut melalui usg

Bunda mau tanya adakah yg sama .. hasil USG BPD janin /diameter kepala. Dan Hc (lingkar perut) bayi perkiraanya jauh 3 minggu?? Con. BPD. 9,28cm Usia. 37 wk HC. 29,11 Usia. 34 week Bahaya kah?? Mohon sheringnya. Pas periksa gk ada komentar yg negatif cuma pas saya perhatikan kenapa berbeda jauh 3 week

5 Tanggapan

pengalaman saya USG kemarin hamil 35 WD tpi lingkar kepala kaya udh ukuran 36 wd. itu normal gk yah bun. kata dokter 2 Minggu lgi klo belum lahir suruh USG balik

bismillaah mom bagaimana solusinya? saat lahirnya? dg hasil USG mom?

bunda emang usia kehamilannya berapa yg bener ?

sama bun, tadi saya kontrol jg kaya gitu

1y ago

gpp bun alhamdulillah, yg penting perkiraan berat janin sesuai

tm 3 biasa beda jauh gitu bun

2y ago

usia kehamilannya beda bun di hasil usgnya.