Hamil anak pertama

Bunda mau tanya, adakah yang sama ya dari hamil 6w sampe skrng gk suka dengan susu bun, padahal sudah di coba susu yg lain nya juga bun😟. Setiap selesai minum susu pasti langsung keluar bund🙏. Bntu solusi ya bunda🥹

2 Tanggapan

Udh coba minum pake es batu bun? aku gak suka susu tp pas minum pake es batu seenggaknya bisa ketelan haha

2y ago

belum dicoba bun kalo minum pake es batu. selama ini minum nya pake air hngat aja bunda