Tangan kaku dan mudah kram

Bunda ... Mau tanya adakah yang punya pengalaman tangan kaku saat bangun tidur , buat di genggam susah rasanya sakit , apalagi bagian jempol kayak ketarik.. Dan parahnya kadang main hp baru sebentar sambil baring gitu, tangannya lgsg sakit .. Itu kenapa ya? Dan apa yg harus di lakukan biar sakit nya ilang.. Mohon pencerahannya bunda bunda ..

1 Tanggapan

sama mom, jempolku sakit udh hampir satu bulan, awalnya ketindihan kpala klo tdur, slama ini cm bs kompres dingin sama pijat kyk di yutub pake minyak zaitun, lumayan reda tp tiap bngun gtu lg