Selangkangan sakit

Bunda² mau tanya, adakah disini yang mulai uk 34 minggu selangkangannya sakit?, kaya yg buat jalan susah, diangkat susah soalnya sakit banget

1 Tanggapan

sama bund .aku dr usia 31w udah sakit .ini 34w malah makin sakit buat bangun tidur, pindah posisi tidur, buat jalan sakit banget ;(

1y ago

semuanya bund tp kalo udah lama jalan sakit e ga terlalu .tp klo habis rebahan mau bangun buat jalan rasane stengah mati sakit e 😂