hamil 33week

Bunda mau tanya ada yg tau gk, sy ko akhir² ini suka ngerasain ada deyutan ya di pinggul kiri dket miss v entah bayi sedang cegukan atau detak jantung nya, kira² baby nya sunsang apa udah di bawah ya bund kepalanya, akhir² ini utunnya males bngt gerak² gk kya wktu msih 7bln suka ngulet nya kenceng ini mah ngulet nya halus bngt, soal nya sy blm usg bund niatan usg senin depan nunggu pak suami kerja sift 1 jdwl kontrol nya mlm bantu di jwb ya bund ?

1 Tanggapan

Hi Bun.. Saat ini saya hamil 33 weeks juga. Selama masih ada gerakan baby aman Bun. Memang sudah tidak seaktif ketika 7 Bulan. Karena bayi sudah semakin besar dan ruang geraknya semakin sempit. Jadi, berkurang aktif/kencengnya tendangan bayi saat ini sangat wajar. Untuk denyutan, saya merasakan hal yg sama. Selama tidak ada keluhan, keluar lendir darah, dll.. InshaAllah Aman. Positif thinking dan banyak ajak ngobrol dedek untuk posisi kepala di bawah plus baik2 di dalam perut aja. 🙏👍

5y ago

Sama sama Bun 👍