Hamil 7 bulan

Bunda mau tanya ada yg sama kayak saya tidak.. Saya sekarang LG hamil anak ke 2., Anak pertama umur 2 Thun 7 bulan.. Skrg saya LG hamil 7 bulan tp saat lagi hamil sllu kpikiran gimana kalau lahiran nanti saya meninggal, siapa yg jaga anak saya.. Pikiran itu sllu datang saat anak lagi tidur atau saat dia dimarahi oleh ayahnya.. Rasa sedih banget hanya bisa nangis

1 Tanggapan

normal sih mungkin kebanyakan seorang ibu punya fikiran gitu. saya pas pendarahan hebat nyawa hampir melayang pun sma pikiran nya gini. smpe nyebut trus ya allah saya msih ada tanggungan anak pertama. krna seorang suami walaupun sesayang apapun sma anak, klo udh ditinggal mati istri jarang yg kepikiran anak.