Mens banyak sekali

Bunda mau tanya , ada yg pernah ngalamin sprti saya 25 Januari saya SC lalu nifas lanjut haid selesai 12 april , sekarang saya haid tapi luar biasa banyak sekali darah nya saya tdk pernah mengalami sprti itu, sampai sudah pakai softek 2, tetap saja selalu nembus, saya jga ganti softex 2 jam sekali selalu penuh, apakah wajar ya bund ? Apa ada masalah ?

2 Tanggapan

Memang begitu mom. Saya dulu juga kaget. Skrg udah 16 bulan pasca SC haid udah normal ga sebanyak awal2 pasca lahiran.

2mo ago

Wajar bund saya juga after sc beres nifas selang 11 hari langsung haid banyak banget kaya air ser2an wkwk sering ganti softex juga tapi 3 hari beres haidnya