Perut berkedut

Bunda mau tanya ada yg pernah ngalamin perutnya kyk berkedut gitu gak ? Kalo cari di google katanya baby nya cegukan. Kalo buat jalan jalan kedutan nya langsung berhenti. Usia kehamilan ku udh masuk 36w

9 Tanggapan

Aku sering bun, sejak masuk minggu ke 32, krna sering jd khawatir sendiri, hmpir 2minggu kyak cegukan gitu, berkedut.. selalu berfikir positif aj bun, sehat ibu dan bayinya 🤗

sekarang lagi ngalamin bund.. kadang sehari bisa 3x cegukan nya.. uk 33-34weeks . bayinya aktif bgt cuma takut aja kenapa napa.. hamil anak pertama soalnya bund

2y ago

sempet khawatir bun. soalnya blm pernah tanya bidan atau dokter

Katanya gpp asal ga terus2an lebih dari 15 menit atau cegukannya tiga kali atau lebih dalam sehari kl usia kehamilannya di atas 32w

aku tiap hari bund, di jam² tertentu ngrasain nya.. kalo ngga pas pagi ya pas malem.. sejak 31w udh kerasa kok, dan skrng aku udh 33w..

2y ago

30 maret bun..

gpp bun. lg aktif dd nya. aman ko. asal ga ad keluhan brti aman. klo msh kepo bs cek k dokter aja

iya, saya hamil 36 week jga sering dd cegukan...asal gak lewat 10 menit dan gak sering"....

gpp bun aku juga sering gtu usia 35week. Katanya itu bayinya sehat dan lagi bljar pernapasan

sama bun perut ku juga sering kedutan