Lahiran induksi

Bunda mau tanya, ada yg pernah lahiran induksi di rs pake bpjs kah? Karena lewat hpl bun.. biasanya klo di hermina pake bpjs bisa di induksi dulu gak ya? Atau lgsg tindakan sc ya?

1 Tanggapan

Aku lahiran induksi di RSKIA bun , pake bpjs tp gatau klo di hermina bund. Aku diinduksi karna bukaan ga nambah2 udah 2hr Kayanya tergantung dokter dan pasien jg berhak kok misal dokter menyarankan sc tp mau coba induksi dlu jga bsa dipertimbangkan klo kondisi ibu dan anak masih baik