Gatel tiap malem

Bunda mau tanya ada yg ngalamin gatel" engga kalo tiap mlm mau tidur,saya setiap mau tidur malem pasti badan pada gatel tp pindah" gatel nya,saat ini saya lagi hamil di minggu ke 17.#seriusnanya_jangan_dibully

1 Tanggapan

aku sempat mersakan juga bun pas uk 16.. semenjak itu aku rajin oles minyak zaitun aja seluruh badan tiap mau tdr.. trutama yg gatal .. alhamdulillah skrg udh engga gtal2 lagi.. uk 25

3y ago

sama sma.. smoga segra hilang juga gatal nya biar nyaman klo mau bbo ya hihi